Le Nostre Specialità

Se volete viaggiare nel tempo culinario fermatevi alla Locanda Do’ Pazzi per gustare vecchie ricette veneziane e umbre ti verranno serviti i famosi cicchetti veneziani a base di pesce o preferisci delle uova strapazzate al tartufo umbro su pane leggermente tostato o dei canederli trentini alle rape rosse su fonduta di formaggio se volete passare direttamente al primo assaggio, vi proponiamo delle tagliatelle fatte a mano con il rasagnolo al tartufo o per quelli che desiderano provare il gusto della dei cappellacci con ripieno di cappone, noci e datteri saltati al burro fuso e rosmarino e come companatico del buon brasato al vino rosso con cioccolato e frutta secca, o del petto d’anatra in teccia con i famosi intingoli goldoniani ma tutta queste pietanze potreste non trovarle, perchè spesso viene sostituito Quello che certamente troverete sempre è il nostro baccalà alla veneta e il maialino al forno ai funghi porcini, fondi di carciofo e per dessert il cestino di croccante alle mandorle con gelato e frutti di bosco.
La qualità culinaria, è un piatto che va servito sempre caldo. Donatevi un ‘Cenino’ di Capodanno, una occasione da non perdere.

Per il pranzo di tutti i giorni

Non meno curato, anche se a volte veloce, è il menù del pranzo dove habituè, studenti, professionisti e affaristi possono gustare cibi sempre espressi e sempre vari. Anche qui gusterete sicuramente cibi rivisitati della cucina italiana di una volta non trascurando la cosa più importante: la leggerezza delle proposte come, la parmigiana di zucchine fatta al momento senza friggere o i semplici ma sempre richiesti fondi di carciofi su letto di patate bollite o la vera Carbonara, risottini di Stagione, puoi provare un buon tagliere di prosciutto casareccio o una tartare di aringa affumicata, o puoi trovare delle fettuccine alla norcina o un buonspaghetto al tonno e peperoni.

Le sorprese non mancano mai.